欧冠联赛直播平台

工作简报(第七期)
发布人:机电工程学院  发布时间:2020-05-05   浏览次数:10

·有闻

机电师生齐聚云端

积极参与“我们都是收信人”H5小程序活动 践行使命担当

编者的话:接学校党委通知,为在五四青年节集中开展学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神网上交流讨论,54日机电与建筑工程学院积极组织师生参与人民网新媒体平台推出的“我们都是收信人”的H5小程序互动。大家扫描二维码,关注人民网微信公众号,点击“放飞梦想”菜单栏,填写姓名与校名,选择条目、表达心愿,传承五四精神,展现时代担当。选项聚焦“立德树人”这一根本任务,老师们旗帜鲜明地加强思想引领、强化阵地意识、唱响主旋律、传递正能量,在落细落小落实的过程中放大思想政治教育的“时效度”,争做“四有”好老师。现将老师们的心愿选项,辑录如下,交流互勉。

(撰稿:陈亚立)

附:机电与建筑工程学院教师参加互动图片(学生图片略)

王秉祯已完成(图片略)